Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22309
Название: Факторы повышения эффективности производства мяса КРС в хозяйствах восточной зоны Ульяновской области
Авторы: Шишканова, Н.А.
Дата публикации: 2005
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Шишканова, Н.А. Факторы повышения эффективности производства мяса КРС в хозяйствах восточной зоны Ульяновской области / Н. А. Шишканова. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2005. - №1 (1), октябрь-декабрь. - С. 46-49. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22309
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22309
ISSN: 1816-4501
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnik-2005-1-46-49.pdf542,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.