Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22309
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШишканова, Н.А.-
dc.date.accessioned2019-11-20T06:40:34Z-
dc.date.available2019-11-20T06:40:34Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationШишканова, Н.А. Факторы повышения эффективности производства мяса КРС в хозяйствах восточной зоны Ульяновской области / Н. А. Шишканова. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2005. - №1 (1), октябрь-декабрь. - С. 46-49. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22309-
dc.identifier.issn1816-4501-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22309-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №1 (1), октябрь - декабрь 2005-
dc.titleФакторы повышения эффективности производства мяса КРС в хозяйствах восточной зоны Ульяновской области-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Вестник академии

Files in This Item:
File SizeFormat 
vestnik-2005-1-46-49.pdf542.95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.