Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22424
Название: Качественные показатели мясной продуктивности бройлеров при включении в их рационы йодистого и бромистых препаратов
Авторы: Пыхтина, Л.А.
Дата публикации: 2001
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Пыхтина, Л.А. Качественные показатели мясной продуктивности бройлеров при включении в их рационы йодистого и бромистых препаратов / Л.А. Пыхтина // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-практический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2001. - № 1 : Ветеринария. Зоотехния. - С. 102-104
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22424
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2001-01-102-104.pdf213,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.