Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22424
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПыхтина, Л.А.
dc.date.accessioned2019-12-02T09:03:42Z-
dc.date.available2019-12-02T09:03:42Z-
dc.date.issued2001
dc.identifier.citationПыхтина, Л.А. Качественные показатели мясной продуктивности бройлеров при включении в их рационы йодистого и бромистых препаратов / Л.А. Пыхтина // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-практический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2001. - № 1 : Ветеринария. Зоотехния. - С. 102-104
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22424-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-практический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2001. - № 1 : Ветеринария. Зоотехния.
dc.titleКачественные показатели мясной продуктивности бройлеров при включении в их рационы йодистого и бромистых препаратов
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2001-01-102-104.pdf213,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.