Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22454
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИсайчев, В.А.
dc.contributor.authorСкалкина, Л.И.
dc.contributor.authorМударисов, Ф.А.
dc.contributor.authorМузурова, О.Г.
dc.date.accessioned2019-12-02T09:03:54Z-
dc.date.available2019-12-02T09:03:54Z-
dc.date.issued2001
dc.identifier.citationДействие амарантового пектина и микроэлементов на продукционные процессы сельскохозяйственных растений / В.А. Исайчев, Л.И. Скалкина, Ф.А. Мударисов, О.Г. Музурова // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-практический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2001. - № 5, ноябрь : Агрономия. - С. 55-58
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22454-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-практический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2001. - № 5, ноябрь : Агрономия.
dc.titleДействие амарантового пектина и микроэлементов на продукционные процессы сельскохозяйственных растений
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2001-02-55-58.pdf267,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.