Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22487
Название: Переработка мясной продукции в Ульяновской области
Авторы: Навасардян, А.А.
Дата публикации: 2001
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Навасардян, А.А. Переработка мясной продукции в Ульяновской области / А.А. Навасардян // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-практический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2001. - № 6, октябрь : Экономика и управление АПК. - С. 117-120
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22487
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2001-03-117-120.pdf230,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.