Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/225
Название: | Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питани |
Авторы: | Климушкина, Н.Е. Прохорова, Л.М. |
Ключевые слова: | бакалавриат бухгалтерский баланс учетная политика организации учет денежных средств учет основных средств учет сырья и товарных запасов учет труда калькулирование себестоимости налогообложение |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | УГСХА им. П.А.Столыпина |
Библиографическое описание: | Климушкина, Н.Е. Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания / Н. Е. Климушкина, Л. М. Прохорова. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2016. - 302 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/225. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Краткий осмотр (реферат): | Учебное пособие составлено в соответствии с типовой рабочей программой по дисциплине «Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания» и содержит методологические основы организации бухгалтерского учета и калькуляции в организациях общественного питания. Теоретический материал сопровождается практическими заданиями, тестами, вопросами для самоконтроля, заданиями для самостоятельной работы. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/225 |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
b6d9b29ceff9eb6c42e51127a2532f29.pdf Ограниченный доступ | 1.67 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.