Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/225
Название: Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питани
Авторы: Климушкина, Н.Е.
Прохорова, Л.М.
Ключевые слова: бакалавриат
бухгалтерский баланс
учетная политика организации
учет денежных средств
учет основных средств
учет сырья и товарных запасов
учет труда
калькулирование себестоимости
налогообложение
Дата публикации: 2016
Издательство: УГСХА им. П.А.Столыпина
Библиографическое описание: Климушкина, Н.Е. Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания / Н. Е. Климушкина, Л. М. Прохорова. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2016. - 302 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/225. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Краткий осмотр (реферат): Учебное пособие составлено в соответствии с типовой рабочей программой по дисциплине «Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания» и содержит методологические основы организации бухгалтерского учета и калькуляции в организациях общественного питания. Теоретический материал сопровождается практическими заданиями, тестами, вопросами для самоконтроля, заданиями для самостоятельной работы. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/225
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
b6d9b29ceff9eb6c42e51127a2532f29.pdf
  Ограниченный доступ
1,67 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.