Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22523
Название: Изучение сроков жизнеспособности B.cereus в пищевых добавках (специи), используемых при производстве колбас
Авторы: Мерчина, С.В.
Русалеев, В.С.
Бадаев, Р.Р.
Дата публикации: 2002
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Мерчина, С.В. Изучение сроков жизнеспособности B.cereus в пищевых добавках (специи), используемых при производстве колбас / С.В. Мерчина, В.С. Русалеев, Р.Р. Бадаев // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-практический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2002. - № 8, май : Ветеринария. - С. 10-11
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22523
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2002-02-10-11.pdf107,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.