Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22523
Title: Изучение сроков жизнеспособности B.cereus в пищевых добавках (специи), используемых при производстве колбас
Authors: Мерчина, С.В.
Русалеев, В.С.
Бадаев, Р.Р.
Issue Date: 2002
Publisher: УГСХА
Citation: Мерчина, С.В. Изучение сроков жизнеспособности B.cereus в пищевых добавках (специи), используемых при производстве колбас / С.В. Мерчина, В.С. Русалеев, Р.Р. Бадаев // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-практический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2002. - № 8, май : Ветеринария. - С. 10-11
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22523
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2002-02-10-11.pdf107,69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.