Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22523
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМерчина, С.В.
dc.contributor.authorРусалеев, В.С.
dc.contributor.authorБадаев, Р.Р.
dc.date.accessioned2019-12-02T09:04:32Z-
dc.date.available2019-12-02T09:04:32Z-
dc.date.issued2002
dc.identifier.citationМерчина, С.В. Изучение сроков жизнеспособности B.cereus в пищевых добавках (специи), используемых при производстве колбас / С.В. Мерчина, В.С. Русалеев, Р.Р. Бадаев // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-практический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2002. - № 8, май : Ветеринария. - С. 10-11
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22523-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-практический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2002. - № 8, май : Ветеринария.
dc.titleИзучение сроков жизнеспособности B.cereus в пищевых добавках (специи), используемых при производстве колбас
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2002-02-10-11.pdf107,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.