Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22523
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мерчина, С.В. | |
dc.contributor.author | Русалеев, В.С. | |
dc.contributor.author | Бадаев, Р.Р. | |
dc.date.accessioned | 2019-12-02T09:04:32Z | - |
dc.date.available | 2019-12-02T09:04:32Z | - |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.citation | Мерчина, С.В. Изучение сроков жизнеспособности B.cereus в пищевых добавках (специи), используемых при производстве колбас / С.В. Мерчина, В.С. Русалеев, Р.Р. Бадаев // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-практический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2002. - № 8, май : Ветеринария. - С. 10-11 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22523 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УГСХА | |
dc.relation.ispartof | Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-практический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2002. - № 8, май : Ветеринария. | |
dc.title | Изучение сроков жизнеспособности B.cereus в пищевых добавках (специи), используемых при производстве колбас | |
dc.type | Article | |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2002-02-10-11.pdf | 107.69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.