Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22523
Название: | Изучение сроков жизнеспособности B.cereus в пищевых добавках (специи), используемых при производстве колбас |
Авторы: | Мерчина, С.В. Русалеев, В.С. Бадаев, Р.Р. |
Дата публикации: | 2002 |
Издательство: | УГСХА |
Библиографическое описание: | Мерчина, С.В. Изучение сроков жизнеспособности B.cereus в пищевых добавках (специи), используемых при производстве колбас / С.В. Мерчина, В.С. Русалеев, Р.Р. Бадаев // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-практический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2002. - № 8, май : Ветеринария. - С. 10-11 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22523 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2002-02-10-11.pdf | 107.69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.