Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/225
Title: | Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питани |
Authors: | Климушкина, Н.Е. Прохорова, Л.М. |
Keywords: | бакалавриат бухгалтерский баланс учетная политика организации учет денежных средств учет основных средств учет сырья и товарных запасов учет труда калькулирование себестоимости налогообложение |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | УГСХА им. П.А.Столыпина |
Citation: | Климушкина, Н.Е. Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания / Н. Е. Климушкина, Л. М. Прохорова. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2016. - 302 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/225. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Abstract: | Учебное пособие составлено в соответствии с типовой рабочей программой по дисциплине «Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания» и содержит методологические основы организации бухгалтерского учета и калькуляции в организациях общественного питания. Теоретический материал сопровождается практическими заданиями, тестами, вопросами для самоконтроля, заданиями для самостоятельной работы. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/225 |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b6d9b29ceff9eb6c42e51127a2532f29.pdf Restricted Access | 1.67 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.