Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/225
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Климушкина, Н.Е. | - |
dc.contributor.author | Прохорова, Л.М. | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-15T06:07:21Z | - |
dc.date.available | 2018-05-15T06:07:21Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Климушкина, Н.Е. Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания / Н. Е. Климушкина, Л. М. Прохорова. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2016. - 302 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/225. - Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/225 | - |
dc.description.abstract | Учебное пособие составлено в соответствии с типовой рабочей программой по дисциплине «Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания» и содержит методологические основы организации бухгалтерского учета и калькуляции в организациях общественного питания. Теоретический материал сопровождается практическими заданиями, тестами, вопросами для самоконтроля, заданиями для самостоятельной работы. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УГСХА им. П.А.Столыпина | ru_RU |
dc.subject | бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | бухгалтерский баланс | ru_RU |
dc.subject | учетная политика организации | ru_RU |
dc.subject | учет денежных средств | ru_RU |
dc.subject | учет основных средств | ru_RU |
dc.subject | учет сырья и товарных запасов | ru_RU |
dc.subject | учет труда | ru_RU |
dc.subject | калькулирование себестоимости | ru_RU |
dc.subject | налогообложение | ru_RU |
dc.title | Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питани | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b6d9b29ceff9eb6c42e51127a2532f29.pdf Restricted Access | 1.67 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.