Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/225
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКлимушкина, Н.Е.-
dc.contributor.authorПрохорова, Л.М.-
dc.date.accessioned2018-05-15T06:07:21Z-
dc.date.available2018-05-15T06:07:21Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКлимушкина, Н.Е. Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания / Н. Е. Климушкина, Л. М. Прохорова. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2016. - 302 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/225. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/225-
dc.description.abstractУчебное пособие составлено в соответствии с типовой рабочей программой по дисциплине «Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания» и содержит методологические основы организации бухгалтерского учета и калькуляции в организациях общественного питания. Теоретический материал сопровождается практическими заданиями, тестами, вопросами для самоконтроля, заданиями для самостоятельной работы. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУГСХА им. П.А.Столыпинаru_RU
dc.subjectбакалавриатru_RU
dc.subjectбухгалтерский балансru_RU
dc.subjectучетная политика организацииru_RU
dc.subjectучет денежных средствru_RU
dc.subjectучет основных средствru_RU
dc.subjectучет сырья и товарных запасовru_RU
dc.subjectучет трудаru_RU
dc.subjectкалькулирование себестоимостиru_RU
dc.subjectналогообложениеru_RU
dc.titleОрганизация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питаниru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
b6d9b29ceff9eb6c42e51127a2532f29.pdf
  Ограниченный доступ
1,67 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.