Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22788
Title: | Зоология : учебное пособие для подготовки студентов по направлениям: 36.02.01 - Ветеринария, 06.03.01 - Биология, 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 - Зоотехния, 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура |
Authors: | Романова, Е.М. Шленкина, Т.М. Мухитова, М.Э. Спирина, Е.В. |
Keywords: | зоология как наука разделы зоологии беспозвоночные животные позвоночные животные бакалавриат специалитет |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Зоология : учебное пособие для подготовки студентов по направлениям: 36.02.01 - Ветеринария, 06.03.01 - Биология, 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 - Зоотехния, 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура / Е. М. Романова [и др.]. - Ульяновск : УГСХА, 2019. - 213 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22788. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Abstract: | В учебном пособии рассмотрены основные понятия зоологии как науки, рассмотрено многообразие животных. В учебное пособие вошёл курс лекций, темы рефератов, глоссарий, итоговые вопросы курса. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов по направлениям 36.02.01 «Ветеринария»; 06.03.01 «Биология»; 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»; 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; 36.04.02 «Зоотехния»; 35.03.08 «Водные биоресурсы и аквакультура». |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22788 |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Зоология.pdf Restricted Access | 2.63 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.