Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22788
Title: Зоология : учебное пособие для подготовки студентов по направлениям: 36.02.01 - Ветеринария, 06.03.01 - Биология, 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 - Зоотехния, 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура
Authors: Романова, Е.М.
Шленкина, Т.М.
Мухитова, М.Э.
Спирина, Е.В.
Keywords: зоология как наука
разделы зоологии
беспозвоночные животные
позвоночные животные
бакалавриат
специалитет
Issue Date: 2019
Publisher: УлГАУ
Citation: Зоология : учебное пособие для подготовки студентов по направлениям: 36.02.01 - Ветеринария, 06.03.01 - Биология, 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 - Зоотехния, 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура / Е. М. Романова [и др.]. - Ульяновск : УГСХА, 2019. - 213 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22788. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Abstract: В учебном пособии рассмотрены основные понятия зоологии как науки, рассмотрено многообразие животных. В учебное пособие вошёл курс лекций, темы рефератов, глоссарий, итоговые вопросы курса. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов по направлениям 36.02.01 «Ветеринария»; 06.03.01 «Биология»; 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»; 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; 36.04.02 «Зоотехния»; 35.03.08 «Водные биоресурсы и аквакультура».
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22788
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Зоология.pdf
  Restricted Access
2,63 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.