Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22788
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРоманова, Е.М.-
dc.contributor.authorШленкина, Т.М.-
dc.contributor.authorМухитова, М.Э.-
dc.contributor.authorСпирина, Е.В.-
dc.date.accessioned2020-01-09T09:18:30Z-
dc.date.available2020-01-09T09:18:30Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЗоология : учебное пособие для подготовки студентов по направлениям: 36.02.01 - Ветеринария, 06.03.01 - Биология, 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 - Зоотехния, 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура / Е. М. Романова [и др.]. - Ульяновск : УГСХА, 2019. - 213 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22788. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22788-
dc.description.abstractВ учебном пособии рассмотрены основные понятия зоологии как науки, рассмотрено многообразие животных. В учебное пособие вошёл курс лекций, темы рефератов, глоссарий, итоговые вопросы курса. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов по направлениям 36.02.01 «Ветеринария»; 06.03.01 «Биология»; 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»; 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; 36.04.02 «Зоотехния»; 35.03.08 «Водные биоресурсы и аквакультура».ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subjectзоология как наукаru_RU
dc.subjectразделы зоологииru_RU
dc.subjectбеспозвоночные животныеru_RU
dc.subjectпозвоночные животныеru_RU
dc.subjectбакалавриатru_RU
dc.subjectспециалитетru_RU
dc.titleЗоология : учебное пособие для подготовки студентов по направлениям: 36.02.01 - Ветеринария, 06.03.01 - Биология, 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 - Зоотехния, 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультураru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Зоология.pdf
  Ограниченный доступ
2,63 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.