Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22788
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Романова, Е.М. | - |
dc.contributor.author | Шленкина, Т.М. | - |
dc.contributor.author | Мухитова, М.Э. | - |
dc.contributor.author | Спирина, Е.В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-09T09:18:30Z | - |
dc.date.available | 2020-01-09T09:18:30Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Зоология : учебное пособие для подготовки студентов по направлениям: 36.02.01 - Ветеринария, 06.03.01 - Биология, 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 - Зоотехния, 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура / Е. М. Романова [и др.]. - Ульяновск : УГСХА, 2019. - 213 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22788. - Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22788 | - |
dc.description.abstract | В учебном пособии рассмотрены основные понятия зоологии как науки, рассмотрено многообразие животных. В учебное пособие вошёл курс лекций, темы рефератов, глоссарий, итоговые вопросы курса. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов по направлениям 36.02.01 «Ветеринария»; 06.03.01 «Биология»; 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»; 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; 36.04.02 «Зоотехния»; 35.03.08 «Водные биоресурсы и аквакультура». | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.subject | зоология как наука | ru_RU |
dc.subject | разделы зоологии | ru_RU |
dc.subject | беспозвоночные животные | ru_RU |
dc.subject | позвоночные животные | ru_RU |
dc.subject | бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | специалитет | ru_RU |
dc.title | Зоология : учебное пособие для подготовки студентов по направлениям: 36.02.01 - Ветеринария, 06.03.01 - Биология, 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 - Зоотехния, 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Зоология.pdf Ограниченный доступ | 2.63 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.