Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22794
Title: | Экология в общественном питании : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организации общественного питания. Ч. 2 |
Authors: | Романова, Е.М. Шленкина, Т.М. Шадыева, Л.А. Любомирова, В.Н. Спирина, Е.В. |
Keywords: | бакалавриат Экология в общественном питании экологическая экспертиза экологический паспорт пищевые добавки |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Экология в общественном питании : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организации общественного питания. Ч. 2 / Е. М. Романова [и др.]. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - 182 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22794. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Series/Report no.: | Ч. 2; |
Abstract: | Учебное пособие составлено на основании образовательного стандарта по дисциплине «Экология в общественном питании» для студентов факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств. В учебное пособие вошли: рабочая программа, лабораторно-практические и семинарские занятия, темы рефератов, глоссарий, итоговые вопросы. |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22794 |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
19.03.04_УМК _Экология в общественном питании часть 2 (1).pdf Restricted Access | 1.78 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.