Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22794
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Романова, Е.М. | - |
dc.contributor.author | Шленкина, Т.М. | - |
dc.contributor.author | Шадыева, Л.А. | - |
dc.contributor.author | Любомирова, В.Н. | - |
dc.contributor.author | Спирина, Е.В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-10T05:58:03Z | - |
dc.date.available | 2020-01-10T05:58:03Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Экология в общественном питании : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организации общественного питания. Ч. 2 / Е. М. Романова [и др.]. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - 182 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22794. - Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22794 | - |
dc.description.abstract | Учебное пособие составлено на основании образовательного стандарта по дисциплине «Экология в общественном питании» для студентов факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств. В учебное пособие вошли: рабочая программа, лабораторно-практические и семинарские занятия, темы рефератов, глоссарий, итоговые вопросы. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Ч. 2; | - |
dc.subject | бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | Экология в общественном питании | ru_RU |
dc.subject | экологическая экспертиза | ru_RU |
dc.subject | экологический паспорт | ru_RU |
dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
dc.title | Экология в общественном питании : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организации общественного питания. Ч. 2 | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
19.03.04_УМК _Экология в общественном питании часть 2 (1).pdf Ограниченный доступ | 1.78 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.