Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22811
Название: Влияние пробиотика «Споротермин» на ткани печени африканского клариевого сома в индустриальной аквакультуре
Авторы: Спирина, Е.В.
Романова, Е.М.
Любомирова, В.Н.
Шленкина, Т.М.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Влияние пробиотика "Споротермин" на ткани печени африканского клариевого сома в индустриальной аквакультуре / Е. В. Спирина, Е.М. Романова, В.Н. Любомирова, Т.М. Шленкина. - DOI 10.18286/1816-4501-2019-4-83-88. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - №4 (48), октябрь - декабрь. - С. 83-88. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22811
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22811
ISSN: 1816-4501
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnik-2019-4-83-88.pdf3,33 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.