Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22811| Название: | Влияние пробиотика «Споротермин» на ткани печени африканского клариевого сома в индустриальной аквакультуре |
| Авторы: | Спирина, Е.В. Романова, Е.М. Любомирова, В.Н. Шленкина, Т.М. |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Влияние пробиотика "Споротермин" на ткани печени африканского клариевого сома в индустриальной аквакультуре / Е. В. Спирина, Е.М. Романова, В.Н. Любомирова, Т.М. Шленкина. - DOI 10.18286/1816-4501-2019-4-83-88. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - №4 (48), октябрь - декабрь. - С. 83-88. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22811 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22811 |
| ISSN: | 1816-4501 |
| Располагается в коллекциях: | Вестник академии |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| vestnik-2019-4-83-88.pdf | 3.33 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.