Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22811
Title: | Влияние пробиотика «Споротермин» на ткани печени африканского клариевого сома в индустриальной аквакультуре |
Authors: | Спирина, Е.В. Романова, Е.М. Любомирова, В.Н. Шленкина, Т.М. |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Влияние пробиотика "Споротермин" на ткани печени африканского клариевого сома в индустриальной аквакультуре / Е. В. Спирина, Е.М. Романова, В.Н. Любомирова, Т.М. Шленкина. - DOI 10.18286/1816-4501-2019-4-83-88. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - №4 (48), октябрь - декабрь. - С. 83-88. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22811 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22811 |
ISSN: | 1816-4501 |
Appears in Collections: | Вестник академии |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
vestnik-2019-4-83-88.pdf | 3.33 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.