Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22811
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Спирина, Е.В. | - |
dc.contributor.author | Романова, Е.М. | - |
dc.contributor.author | Любомирова, В.Н. | - |
dc.contributor.author | Шленкина, Т.М. | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-30T05:07:50Z | - |
dc.date.available | 2020-01-30T05:07:50Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Влияние пробиотика "Споротермин" на ткани печени африканского клариевого сома в индустриальной аквакультуре / Е. В. Спирина, Е.М. Романова, В.Н. Любомирова, Т.М. Шленкина. - DOI 10.18286/1816-4501-2019-4-83-88. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - №4 (48), октябрь - декабрь. - С. 83-88. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22811 | - |
dc.identifier.issn | 1816-4501 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22811 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УлГАУ | - |
dc.relation.ispartof | Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №4 (48), октябрь - декабрь 2019 | - |
dc.title | Влияние пробиотика «Споротермин» на ткани печени африканского клариевого сома в индустриальной аквакультуре | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Вестник академии |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
vestnik-2019-4-83-88.pdf | 3.33 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.