Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22840
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Грошева, Т.Д. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-03T05:24:01Z | - |
dc.date.available | 2020-02-03T05:24:01Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Грошева, Т.Д. Методические указания к выполнению курсовой работы по ПМ.01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства для обучающихся среднего профессионального образования специальности 35.02.06 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Т. Д. Грошева. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - 55 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22840. - Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22840 | - |
dc.description.abstract | Методические указания предназначены для обучающихся среднего профессионального образования специальности 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» очной и заочной форм обучения. Методические указания содержат план курсовой работы, методику её выполнения, приложения с необходимыми данными для расчетов и список рекомендованной литературы. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.subject | колледж | ru_RU |
dc.subject | растениеводство | ru_RU |
dc.title | Методические указания к выполнению курсовой работы по ПМ.01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства для обучающихся среднего профессионального образования специальности 35.02.06 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
МУ_КР_19г_ПМ.01 СПО.pdf Ограниченный доступ | 762.12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.