Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22884
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФеоктистова, Н.А.-
dc.contributor.authorВасильев, Д.А.-
dc.contributor.authorХусаинова, Д.Д.-
dc.contributor.authorСайгушева, Е.В.-
dc.contributor.authorБалтаева, Г.З.-
dc.contributor.authorСулейманова, М.И.-
dc.date.accessioned2020-02-14T06:12:21Z-
dc.date.available2020-02-14T06:12:21Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБактериофаги Bacillus subtilis: выделение и изучение свойств / Н.А. Феоктистова, Д.А. Васильев, Д.Д. Хусаинова, Е.В. Сайгушева, Г.З. Балтаева, М.И. Сулейманова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы аграрной науки: состояние и тенденции развития : материалы Национальной научно-практической конференции. 2 декабря 2019 г. - Димитровград : Технологический институт - филиал ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ, 2019. – С. 153-156. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22884-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22884-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы аграрной науки: состояние и тенденции развития : материалы Национальной научно-практической конференции. 2 декабря 2019 г. - Димитровград: Технологический институт - филиал ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ, 2019-
dc.titleБактериофаги Bacillus subtilis: выделение и изучение свойств-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-11-153-156.pdf198,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.