Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22887
Название: Анализ применения современных ферментных препаратов при производстве хлебобулочных изделий
Авторы: Гирфанова, Ю.Р.
Шурыгина, Т.А.
Лебедев, Е.В.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Гирфанова, Ю.Р. Анализ применения современных ферментных препаратов при производстве хлебобулочных изделий / Ю.Р. Гирфанова, Т.А. Шурыгина, Е.В. Лебедев. - Текст : электронный // Актуальные проблемы аграрной науки: состояние и тенденции развития : материалы Национальной научно-практической конференции. 2 декабря 2019 г. - Димитровград : Технологический институт - филиал ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ, 2019. – С. 165-167. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22887
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22887
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-11-165-167.pdf191,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.