Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22887| Title: | Анализ применения современных ферментных препаратов при производстве хлебобулочных изделий |
| Authors: | Гирфанова, Ю.Р. Шурыгина, Т.А. Лебедев, Е.В. |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Гирфанова, Ю.Р. Анализ применения современных ферментных препаратов при производстве хлебобулочных изделий / Ю.Р. Гирфанова, Т.А. Шурыгина, Е.В. Лебедев. - Текст : электронный // Актуальные проблемы аграрной науки: состояние и тенденции развития : материалы Национальной научно-практической конференции. 2 декабря 2019 г. - Димитровград : Технологический институт - филиал ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ, 2019. – С. 165-167. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22887 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22887 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2019-11-165-167.pdf | 191.71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.