Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22887
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГирфанова, Ю.Р.-
dc.contributor.authorШурыгина, Т.А.-
dc.contributor.authorЛебедев, Е.В.-
dc.date.accessioned2020-02-14T06:12:22Z-
dc.date.available2020-02-14T06:12:22Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГирфанова, Ю.Р. Анализ применения современных ферментных препаратов при производстве хлебобулочных изделий / Ю.Р. Гирфанова, Т.А. Шурыгина, Е.В. Лебедев. - Текст : электронный // Актуальные проблемы аграрной науки: состояние и тенденции развития : материалы Национальной научно-практической конференции. 2 декабря 2019 г. - Димитровград : Технологический институт - филиал ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ, 2019. – С. 165-167. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22887-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22887-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы аграрной науки: состояние и тенденции развития : материалы Национальной научно-практической конференции. 2 декабря 2019 г. - Димитровград: Технологический институт - филиал ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ, 2019-
dc.titleАнализ применения современных ферментных препаратов при производстве хлебобулочных изделий-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-11-165-167.pdf191,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.