Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22887
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гирфанова, Ю.Р. | - |
dc.contributor.author | Шурыгина, Т.А. | - |
dc.contributor.author | Лебедев, Е.В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-14T06:12:22Z | - |
dc.date.available | 2020-02-14T06:12:22Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Гирфанова, Ю.Р. Анализ применения современных ферментных препаратов при производстве хлебобулочных изделий / Ю.Р. Гирфанова, Т.А. Шурыгина, Е.В. Лебедев. - Текст : электронный // Актуальные проблемы аграрной науки: состояние и тенденции развития : материалы Национальной научно-практической конференции. 2 декабря 2019 г. - Димитровград : Технологический институт - филиал ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ, 2019. – С. 165-167. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22887 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22887 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УлГАУ | - |
dc.relation.ispartof | Актуальные проблемы аграрной науки: состояние и тенденции развития : материалы Национальной научно-практической конференции. 2 декабря 2019 г. - Димитровград: Технологический институт - филиал ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ, 2019 | - |
dc.title | Анализ применения современных ферментных препаратов при производстве хлебобулочных изделий | - |
dc.type | Article | - |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2019-11-165-167.pdf | 191.71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.