Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22888
Title: Классификация консервантов применяемых в пищевой промышленности
Authors: Гирфанова, Ю.Р.
Звягина, А.П.
Issue Date: 2019
Publisher: УлГАУ
Citation: Гирфанова, Ю.Р. Классификация консервантов применяемых в пищевой промышленности / Ю.Р. Гирфанова, А.П. Звягина. - Текст : электронный // Актуальные проблемы аграрной науки: состояние и тенденции развития : материалы Национальной научно-практической конференции. 2 декабря 2019 г. - Димитровград : Технологический институт - филиал ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ, 2019. – С. 168-175. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22888
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22888
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2019-11-168-175.pdf243,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.