Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22888
Название: | Классификация консервантов применяемых в пищевой промышленности |
Авторы: | Гирфанова, Ю.Р. Звягина, А.П. |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Гирфанова, Ю.Р. Классификация консервантов применяемых в пищевой промышленности / Ю.Р. Гирфанова, А.П. Звягина. - Текст : электронный // Актуальные проблемы аграрной науки: состояние и тенденции развития : материалы Национальной научно-практической конференции. 2 декабря 2019 г. - Димитровград : Технологический институт - филиал ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ, 2019. – С. 168-175. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22888 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22888 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2019-11-168-175.pdf | 243.65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.