Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22888
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГирфанова, Ю.Р.-
dc.contributor.authorЗвягина, А.П.-
dc.date.accessioned2020-02-14T06:12:22Z-
dc.date.available2020-02-14T06:12:22Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГирфанова, Ю.Р. Классификация консервантов применяемых в пищевой промышленности / Ю.Р. Гирфанова, А.П. Звягина. - Текст : электронный // Актуальные проблемы аграрной науки: состояние и тенденции развития : материалы Национальной научно-практической конференции. 2 декабря 2019 г. - Димитровград : Технологический институт - филиал ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ, 2019. – С. 168-175. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22888-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22888-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы аграрной науки: состояние и тенденции развития : материалы Национальной научно-практической конференции. 2 декабря 2019 г. - Димитровград: Технологический институт - филиал ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ, 2019-
dc.titleКлассификация консервантов применяемых в пищевой промышленности-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-11-168-175.pdf243,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.