Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23041
Title: ПМ 03. Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции. МДК. 03.01 "Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции" : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Authors: Хайртдинова, Н.А.
Андреев, Н.Н.
Мударисов, Ф.А.
Keywords: колледж
хранение продукции
зерновая масса
плодоовощная продукция
Issue Date: 2020
Publisher: УлГАУ
Citation: Хайртдинова, Н.А. ПМ 03. Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции. МДК. 03.01 "Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции" : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Н. А. Хайртдинова, Н. Н. Андреев, Ф. А. Мударисов. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 196 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23041. Режим доступа: для авторизир. пользователей
Abstract: Учебное пособие МДК. 03.01 «Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции предназначены для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника - «Технолог», форма обучения - очная, заочная. Учебное пособие разработано в соответствии с рабочей программой профессионального модуля, отражает современные тенденции хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции.
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23041
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
УП МДК. 03.01.pdf
  Restricted Access
3,65 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.