Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23043
Title: ПМ. 01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства. МДК.01.02 "Технология переработки продукции растениеводства" : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Authors: Исайчев, В.А.
Андреев, Н.Н.
Мударисов, Ф.А.
Keywords: колледж
переработка зерна
переработка плодов и овощей
сахарное производство
комбикорма
виноделие
хлебопечение
плодоовощная продукция
Issue Date: 2020
Publisher: УлГАУ
Citation: Исайчев, В.А. ПМ. 01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства. МДК.01.02 "Технология переработки продукции растениеводства" : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев, Ф. А. Мударисов. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 102 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23043. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Abstract: Учебное пособие «Технология переработки продукции растениеводства» предназначено для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника - «Технолог», форма обучения - очная, заочная. Учебное пособие разработано в соответствии с рабочей программой профессионального модуля, отражает современные тенденции и технологии переработки продукции растениеводства.
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23043
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
УП ТППР - 2020.pdf
  Restricted Access
1,41 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.