Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23043
Title: | ПМ. 01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства. МДК.01.02 "Технология переработки продукции растениеводства" : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Authors: | Исайчев, В.А. Андреев, Н.Н. Мударисов, Ф.А. |
Keywords: | колледж переработка зерна переработка плодов и овощей сахарное производство комбикорма виноделие хлебопечение плодоовощная продукция |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Исайчев, В.А. ПМ. 01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства. МДК.01.02 "Технология переработки продукции растениеводства" : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев, Ф. А. Мударисов. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 102 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23043. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Abstract: | Учебное пособие «Технология переработки продукции растениеводства» предназначено для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника - «Технолог», форма обучения - очная, заочная. Учебное пособие разработано в соответствии с рабочей программой профессионального модуля, отражает современные тенденции и технологии переработки продукции растениеводства. |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23043 |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
УП ТППР - 2020.pdf Restricted Access | 1.41 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.