Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23043
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИсайчев, В.А.-
dc.contributor.authorАндреев, Н.Н.-
dc.contributor.authorМударисов, Ф.А.-
dc.date.accessioned2020-03-20T08:45:15Z-
dc.date.available2020-03-20T08:45:15Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationИсайчев, В.А. ПМ. 01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства. МДК.01.02 "Технология переработки продукции растениеводства" : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев, Ф. А. Мударисов. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 102 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23043. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23043-
dc.description.abstractУчебное пособие «Технология переработки продукции растениеводства» предназначено для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника - «Технолог», форма обучения - очная, заочная. Учебное пособие разработано в соответствии с рабочей программой профессионального модуля, отражает современные тенденции и технологии переработки продукции растениеводства.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subjectколледжru_RU
dc.subjectпереработка зернаru_RU
dc.subjectпереработка плодов и овощейru_RU
dc.subjectсахарное производствоru_RU
dc.subjectкомбикормаru_RU
dc.subjectвиноделиеru_RU
dc.subjectхлебопечениеru_RU
dc.subjectплодоовощная продукцияru_RU
dc.titleПМ. 01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства. МДК.01.02 "Технология переработки продукции растениеводства" : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
УП ТППР - 2020.pdf
  Ограниченный доступ
1,41 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.