Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23043
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Исайчев, В.А. | - |
dc.contributor.author | Андреев, Н.Н. | - |
dc.contributor.author | Мударисов, Ф.А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-20T08:45:15Z | - |
dc.date.available | 2020-03-20T08:45:15Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Исайчев, В.А. ПМ. 01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства. МДК.01.02 "Технология переработки продукции растениеводства" : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев, Ф. А. Мударисов. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 102 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23043. - Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23043 | - |
dc.description.abstract | Учебное пособие «Технология переработки продукции растениеводства» предназначено для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника - «Технолог», форма обучения - очная, заочная. Учебное пособие разработано в соответствии с рабочей программой профессионального модуля, отражает современные тенденции и технологии переработки продукции растениеводства. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.subject | колледж | ru_RU |
dc.subject | переработка зерна | ru_RU |
dc.subject | переработка плодов и овощей | ru_RU |
dc.subject | сахарное производство | ru_RU |
dc.subject | комбикорма | ru_RU |
dc.subject | виноделие | ru_RU |
dc.subject | хлебопечение | ru_RU |
dc.subject | плодоовощная продукция | ru_RU |
dc.title | ПМ. 01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства. МДК.01.02 "Технология переработки продукции растениеводства" : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
УП ТППР - 2020.pdf Ограниченный доступ | 1.41 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.