Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23048
Title: | ПМ 03. Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции : методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Authors: | Андреев, Н.Н. |
Keywords: | колледж учебная практика |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Андреев, Н.Н. ПМ 03. Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции : методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Н. Н. Андреев. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 27 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23048. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Abstract: | Методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля ПМ. 03 «Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции» составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению учебной практики соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего профессионального образования. Методические указания содержат общие положения, распределения часов, структуру, содержание учебной практики, требования к структуре и содержанию отчета, материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений и навыков и (или) опыта деятельности, характеризующие этапы формирования компетенций |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23048 |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
МУ УП ПМ 03.pdf Restricted Access | 285.1 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.