Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23052
Title: | Методические рекомендации по выполнению и оформлению выпускной квалификационной работы по направлению подготовки 35.03.04 Агрономия |
Authors: | Грошева, Т.Д. Тойгильдин, А.Л. Наумов, А.Ю. |
Keywords: | бакалавриат |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Грошева, Т.Д. Методические рекомендации по выполнению и оформлению выпускной квалификационной работы по направлению подготовки 35.03.04 Агрономия / Т. Д. Грошева, А. Л. Тойгильдин, А. Ю. Наумов. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - 56 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23052. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Abstract: | Методические указания составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 35.03.04 Агрономия, степень «бакалавр» (утверждено приказом Минобразования и науки РФ от 17.08.2015 г. № 834), Приказа Минобнауки России от 29.06.2015 № 636 «Об утверждении Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета и программам магистратуры», положения «Выпускные квалификационные работы. Порядок организации, мониторинга и защиты. Общие требования и правила оформления» (принято Ученым советом 15.04.2014 г, протокол №8), Положения о порядке проведения государственной итоговой аттестации (ГИА) по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата, программам специалитета и программам магистратуры (принято Ученым советом 24.05.2016 г, протокол № 14). |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23052 |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
МР_ВКР_35.03.04.pdf Restricted Access | 1.07 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.