Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23052
Название: | Методические рекомендации по выполнению и оформлению выпускной квалификационной работы по направлению подготовки 35.03.04 Агрономия |
Авторы: | Грошева, Т.Д. Тойгильдин, А.Л. Наумов, А.Ю. |
Ключевые слова: | бакалавриат |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Грошева, Т.Д. Методические рекомендации по выполнению и оформлению выпускной квалификационной работы по направлению подготовки 35.03.04 Агрономия / Т. Д. Грошева, А. Л. Тойгильдин, А. Ю. Наумов. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - 56 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23052. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Краткий осмотр (реферат): | Методические указания составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 35.03.04 Агрономия, степень «бакалавр» (утверждено приказом Минобразования и науки РФ от 17.08.2015 г. № 834), Приказа Минобнауки России от 29.06.2015 № 636 «Об утверждении Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета и программам магистратуры», положения «Выпускные квалификационные работы. Порядок организации, мониторинга и защиты. Общие требования и правила оформления» (принято Ученым советом 15.04.2014 г, протокол №8), Положения о порядке проведения государственной итоговой аттестации (ГИА) по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата, программам специалитета и программам магистратуры (принято Ученым советом 24.05.2016 г, протокол № 14). |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23052 |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
МР_ВКР_35.03.04.pdf Ограниченный доступ | 1.07 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.