Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23085
Title: | ПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих "Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья" : методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Authors: | Мударисов, Ф.А. |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Мударисов, Ф.А. ПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих "Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья" : методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Ф. А. Мударисов. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 13 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23085. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Abstract: | Методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля ПМ. 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих «Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья»: составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению учебной практики соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего профессионального образования. Методические указания содержат общие положения, структуру, содержание учебной практики, требования к структуре и содержанию отчета. |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23085 |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
МУ -УП ПМ 05 Мударисов Ф. . (1).pdf Restricted Access | 532.23 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.