Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23105| Title: | Технология приготовления салата «Капре-зе» и совершенствование его вкусовых качеств посредством кедровых орехов и авокадо в условиях отеля «Хилтон Гарден» города Ульяновска |
| Authors: | Ерисанова, О.Е. Васильева, А.Ю. |
| Keywords: | 19.03.04 Бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | Ульяновский ГАУ |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23105 |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Vasileva_fazrpp_190304_2020.pdf Restricted Access | 5.09 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.