Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23105
Название: Технология приготовления салата «Капре-зе» и совершенствование его вкусовых качеств посредством кедровых орехов и авокадо в условиях отеля «Хилтон Гарден» города Ульяновска
Авторы: Ерисанова, О.Е.
Васильева, А.Ю.
Ключевые слова: 19.03.04
Бакалавриат
Технология продукции и организация общественного питания
Дата публикации: 2020
Издательство: Ульяновский ГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23105
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Vasileva_fazrpp_190304_2020.pdf
  Ограниченный доступ
5.09 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.