Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23106
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГуляева, Л.Ю.
dc.contributor.authorДостовалов, А.Ю.
dc.date.accessioned2020-07-06T05:37:38Z-
dc.date.available2020-07-06T05:37:38Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23106-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject19.03.04
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питания
dc.titleРазработка рецептуры колбас с использованием нетрадиционного растительного сырья в производственных условиях Чешская пивница «Veprevo Koleno» города Ульяновска
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Dostovalov_fazrpp_190304_2020.pdf
  Ограниченный доступ
1.38 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.