Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23109
Title: Технология приготовления пиццы «Пеппе-рони» и совершенствование её вкусовых качеств посредством оливок и шампиньонов в условиях пиццерии «Братик Томатик» города Ульяновска
Authors: Ерисанова, О.Е.
Кузьмина, В.В.
Keywords: 19.03.04
Бакалавриат
Технология продукции и организация общественного питания
Issue Date: 2020
Publisher: Ульяновский ГАУ
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23109
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Kuzmina_fazrpp_190304_2020.pdf
  Restricted Access
4.93 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.