Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23109| Название: | Технология приготовления пиццы «Пеппе-рони» и совершенствование её вкусовых качеств посредством оливок и шампиньонов в условиях пиццерии «Братик Томатик» города Ульяновска |
| Авторы: | Ерисанова, О.Е. Кузьмина, В.В. |
| Ключевые слова: | 19.03.04 Бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | Ульяновский ГАУ |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23109 |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Kuzmina_fazrpp_190304_2020.pdf Ограниченный доступ | 4.93 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.