Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23128
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorГуляева, Л.Ю.
dc.contributor.authorКалашников, И.Р.
dc.date.accessioned2020-07-06T05:37:46Z-
dc.date.available2020-07-06T05:37:46Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23128-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject19.03.04
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питания
dc.titleТехнология приготовления горячего соуса «Болоньезе» с использованием комбинированного мясного фарша в кафе «Ресторанчик» города Ульяновска
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Kalashnikov_fazrpp_190304_2020.pdf
  Restricted Access
1.72 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.