Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23131
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЕрисанова О.Е
dc.contributor.authorМыльникова, В.В.
dc.date.accessioned2020-07-06T05:37:47Z-
dc.date.available2020-07-06T05:37:47Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23131-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject19.03.04
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питания
dc.titleТехнология приготовления тонизирующего напитка на основе хлебного сырья и совершенствование его рецептуры посредством отвара шиповника в условиях кафе «Алые паруса» города Ульяновска
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Mylnikova_fazrpp_190304_2020.pdf
  Ограниченный доступ
2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.