Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23299| Title: | Особенности технологии изготовления мороженого «Пломбир» в условиях ООО «Мороженое» города Ульяновска |
| Authors: | Свешникова, Е.В. Асенова, А.З. |
| Keywords: | 35.02.06 Среднее профессиональное образование Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | Ульяновский ГАУ |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23299 |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Asenova_fazrpp_350206_2020.pdf Restricted Access | 1.31 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.