Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23299
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorСвешникова, Е.В.
dc.contributor.authorАсенова, А.З.
dc.date.accessioned2020-07-06T05:51:28Z-
dc.date.available2020-07-06T05:51:28Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23299-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject35.02.06
dc.subjectСреднее профессиональное образование
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleОсобенности технологии изготовления мороженого «Пломбир» в условиях ООО «Мороженое» города Ульяновска
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Asenova_fazrpp_350206_2020.pdf
  Restricted Access
1.31 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.