Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23632
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorПрошкин, Е.Н.
dc.contributor.authorПоршнев, П.С.
dc.date.accessioned2020-07-19T12:04:26Z-
dc.date.available2020-07-19T12:04:26Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23632-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject35.04.06
dc.subjectМагистратура
dc.subjectАгроинженерия
dc.titleОбоснование параметров рабочего органа для обработки пропашных культур
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Porshnev_if_350406_2020.pdf
  Ограниченный доступ
3,11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.