Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23638
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Лифанова, С.П. | |
dc.contributor.author | Дудикова, С.М. | |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T12:04:28Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T12:04:28Z | - |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23638 | - |
dc.language.iso | RU | |
dc.publisher | Ульяновский ГАУ | |
dc.subject | 35.03.07 | |
dc.subject | Бакалавриат | |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
dc.title | Качественная характеристика и производство мороженого «Пломбир» в ООО «Мороженое» г. Ульяновск | |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Dudikova_fazrpp_350307_2020.pdf Restricted Access | 1.43 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.