Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23650
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorЕрисанова, О.Е.
dc.contributor.authorМухаббатов, Ш.А.
dc.date.accessioned2020-07-19T12:04:33Z-
dc.date.available2020-07-19T12:04:33Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23650-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject35.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleТехнология производства плавленого колбасного сыра с массовой долей жира 40% в условиях МК «ВИТА» Ульяновской области
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Muhabbatov_fazrpp_350307_2020.pdf
  Restricted Access
1.04 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.