Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23651
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Мударисов, Ф.А. | |
dc.contributor.author | Новицкая, Э.С. | |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T12:04:34Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T12:04:34Z | - |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23651 | - |
dc.language.iso | RU | |
dc.publisher | Ульяновский ГАУ | |
dc.subject | 35.03.07 | |
dc.subject | Бакалавриат | |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
dc.title | Особенности расстойки тестовых заготовок при производстве хлеба «Крестьянский» в условиях хлебзавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск | |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Novitskaya_fazrpp_350307_2020.pdf Restricted Access | 2.33 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.