Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23652
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorГубанова, Н.В.
dc.contributor.authorНуров, З.Д.
dc.date.accessioned2020-07-19T12:04:34Z-
dc.date.available2020-07-19T12:04:34Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23652-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject35.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleТехнология производства полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров – купаты «по-Кавказски», выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Nurov_fazrpp_350307_2020.pdf
  Restricted Access
2.26 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.