Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23655
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Гуляева, Л.Ю. | |
dc.contributor.author | Сангов, А.Х. | |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T12:04:36Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T12:04:36Z | - |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23655 | - |
dc.language.iso | RU | |
dc.publisher | Ульяновский ГАУ | |
dc.subject | 35.03.07 | |
dc.subject | Бакалавриат | |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
dc.title | Технология производства и оценка потребительских свойств копченых продуктов из мяса птицы в условиях «Мяском» ИП Иванов г. Ульяновска» | |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Sangov_fazrpp_350307_2020.pdf Restricted Access | 1.19 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.